10 туристов были здесь

Отель Marina Bay Sands


Отель
11 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.5
Персонал 4.5
Питание 4.7
21 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,2
Удобства 9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Этот знаменитый роскошный отель возвышается над заливом. К услугам гостей пейзажный бассейн на крыше, 20 ресторанов и первоклассное казино. Отель напрямую соединен с превосходным торговым центром Сингапура.

Номера с коврами в отеле Marina Bay Sands обставлены современной мебелью из темного дерева и оснащены кабельным телевидением. В номерах есть окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на панораму Сингапура.

Скай-парк находится на вершине 3 башен и располагает ландшафтными садами и смотровой площадкой. Гости могут отдохнуть с коктейлем у пейзажного бассейна или насладиться успокаивающим массажем во всемирно известном спа-салоне Banyan Tree.

В отеле Marina Bay Sands несколько изысканных ресторанов. Для гостей готовят знаменитые шеф-повара Ваку Гин и Ги Савуа. Веселитесь всю ночь напролет в танцевальном клубе или отдохните в одном из 3 лаунджей отеля.

Отель Marina Bay Sands находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Promenade и в нескольких шагах от оживленного центрального делового района. Гостям предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marina Bay Sands укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер выбирается при регистрации заезда Обратите внимание, что тип номера и тип кровати будут определены при регистрации заезда. Это может быть номер более высокой категории, но зависит от наличия данной возможности по прибытии.
2 39 кв.м.
Клубный номер с красивым видом Двухместный номер с 1 кроватью. Гостям предоставляется халат и право посещения представительного лаунджа. В число клубных преимуществ входит: - завтрак в клубе; - бесплатный послеобеденный чай, вечерний коктейль, час канапе и безалкогольные напитки; - эксклюзивное право посещения фитнес-клуба Banyan Tree с современным тренажерным залом на 56 этаже; - посещение пейзажного бассейна Sands SkyPark; - бесплатная глажка 1 предмета одежды в день.
от 28799 руб. 2 62 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера Делюкс для некурящих с окнами от пола до потолка оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 18531 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город Номера Делюкс для некурящих с окнами от пола до потолка и видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей этих современных номеров рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 20976 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторные и светлые номера обставлены современной мебелью и оборудованы окнами от пола до потолка. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 19998 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Из окон от пола до потолка в номерах «Премьер» открывается вид на городской пейзаж. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 22443 руб. 2 47 кв.м.
Люкс "Орхидея" Элегантный люкс с отдельной спальней с кроватью размера «king-size» и ванной комнатой. К услугам гостей завтрак в ресторане Adrift или Club55, вечерние коктейли и бесплатный доступ в Интернет. Пожалуйста, обратите внимание, что за третьего гостя взимается дополнительная плата. Третий гость размещается на отдельной раскладной кровати или на раскладном диване-кровати (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 35644 руб. 2 97 кв.м.
Специальное предложение - Люкс «Орхидея» Люкс площадью 97 кв. м с кроватью размера «king-size» и ванной. В стоимость проживания включено бесплатное посещение пейзажного бассейна Sands SkyPark и фитнес-клуба Banyan Tree. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Завтрак гостям подается в ресторане Adrift или Club55. В стоимость специального предложения для молодоженов входит: - Бесплатная бутылка шампанского - Бесплатная тарелка клубники в шоколаде или специальные шоколадные лакомства - Особая подготовка постели ко сну после регистрации заезда (ванна с лепестками роз и романтически оформленная кровать)
от 37600 руб. 2 97 кв.м.
Специальное предложение - Люкс «Орхидея» с живописным видом Номера площадью 97 кв. м с панорамным видом на город/море. В распоряжении гостей кровать размера «king-size» и ванна. В стоимость проживания включено бесплатное посещение пейзажного бассейна Sands SkyPark и фитнес-клуба Banyan Tree. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Завтрак гостям подается в ресторане Adrift или Club55. В стоимость специального предложения для молодоженов входит: - Бесплатная бутылка шампанского - Бесплатная тарелка клубники в шоколаде или специальные шоколадные лакомства - Особая подготовка постели ко сну после регистрации заезда (ванна с лепестками роз и романтически оформленная кровать)
от 40045 руб. 2 97 кв.м.
Люкс с видом на фруктовый сад Номера площадью 97 кв. м с панорамным видом на город/море. В распоряжении гостей кровать размера «king-size» и ванна. В стоимость проживания включено бесплатное посещение пейзажного бассейна Sands SkyPark и фитнес-клуба Banyan Tree. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Завтрак гостям подается в ресторане Adrift или Club55. Пожалуйста, обратите внимание, что за третьего гостя взимается дополнительная плата. Третий гость размещается на отдельной раскладной кровати или на раскладном диване-кровати (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 38089 руб. 2 97 кв.м.
Номер «Премьер» (для 3 гостей) Просторные и светлые номера обставлены современной мебелью и оборудованы окнами от пола до потолка. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или может быть установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 24887 руб. 3 47 кв.м.
Люкс «Орхидея» (для 3 гостей) Элегантный люкс с отдельной спальней с кроватью размера «king-size» и ванной комнатой. К услугам гостей завтрак в ресторане Adrift или Club55, вечерние коктейли и бесплатный доступ в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 44201 руб. 3 97 кв.м.
Люкс «Сэндз» Двухместный номер с гостиной зоной и видом. К услугам гостей доступ в представительский лаундж. Гостям этого люкса предоставляются следующие привилегии: - Завтрак в ресторане Adrift или Club55 - Круглосуточные услуги дворецкого - Возможность поиграть в бильярд или посетить медиа-центр - Бесплатный послеобеденный чай, вечерний коктейль, час канапе и безалкогольные напитки в течение всего дня - Эксклюзивное право посещения фитнес-клуба Banyan Tree с современным тренажерным залом на 56 этаже
от 77204 руб. 2 145 кв.м.
Номер Делюкс (для 3 гостей) Номера Делюкс для некурящих с окнами от пола до потолка оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или может быть установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 23420 руб. 3 39 кв.м.
Номер "Гранд Клуб" Двухместный номер с 1 кроватью и док-станцией для iPod. Гостям предоставляется халат и право посещения представительного номера. В число клубных преимуществ входит: - завтрак в клубе; - бесплатный послеобеденный чай, вечерний коктейль, час канапе и безалкогольные напитки; - эксклюзивное право посещения фитнес-клуба Banyan Tree с современным тренажерным залом на 56 этаже; - посещение пейзажного бассейна Sands SkyPark; - бесплатная глажка 1 предмета одежды в день.
от 27821 руб. 2 79 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город - Стоимость не возвращается В этом современном номере с кондиционером установлены окна от пола до потолка с видом на городской пейзаж. Среди удобств 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, рабочий стол и мини-бар. Обратите внимание, что курение в этом номере запрещено. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
2 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город — Стоимость не возвращается В этом номере с кондиционером установлены окна от пола до потолка с видом на городской пейзаж. Среди удобств 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, рабочий стол и мини-бар. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 47 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — невозвращаемая оплата В этом современном номере Делюкс с кондиционером установлены окна от пола до потолка. Среди удобств 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, рабочий стол и мини-бар. Обратите внимание, что курение в этом номере запрещено. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 39 кв.м.
Люкс Orchid View - Стоимость не возвращается Просторный люкс с видом на город или море. В числе удобств — кровать размера «king-size». Завтрак подается в ресторане Adrift или Club55. Желающие могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi. Пожалуйста, обратите внимание, что за размещение дополнительных гостей взимается доплата. Раскладная кровать или раскладной диван-кровать предоставляются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда.
2 97 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — Стоимость не возвращается В этом большом современном номере Делюкс с кондиционером установлены окна от пола до потолка, пропускающие много естественного света. Среди удобств 42-дюймовый телевизор с плоским экраном, рабочий стол и мини-бар. Обратите внимание, что курение в этом номере запрещено. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 47 кв.м.
Люкс Orchid - Стоимость не возвращается В этом элегантно оформленном люксе с кондиционером есть отдельная спальня с кроватью размера «king-size». К услугам гостей завтрак в ресторане Adrift или Club55, вечерние коктейли и бесплатный доступ в Интернет.
2 97 кв.м.
 

Фотоальбомы туристов

 

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Туристер.ру

Добавить отзыв
Алина Козлова
была в феврале 2015
karihtanya
была в апреле 2013
Михаил Ракушин
был в феврале 2015
Anna Talvi
была в октябре 2013
Irina Kondratyeva
была в январе 2014
Елена Кузнецова
была в феврале 2014
Евгения
была в ноябре 2013
ValentinPanov
был в январе 2014
Игорь
был в июне 2013
Дарья Андриенко
была в июне 2013

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Booking.com

Irina, был в апреле 2016
10.0
+
Вид из окна впечетляет! Бассейн и архитектура здания неподражаемы!
-
Минусов нет
Gazinur, был в апреле 2016
8.8
+
Вид из окна на гарден парк;)) открытый бассейн просто супер!!!!!
-
Мебель в номере старовата
Valerii, был в апреле 2016
7.9
+
Виды супер! Еда! Ненавязчивость персонала и его незаметность. В общем близко к идеалу!
-
Снизить цену((((((
Kirill, был в апреле 2016
8.3
+
красивые виды, большой торговый центр, метро, казино, множество ресторанов, набережная - всё близко. хорошие завтраки, отличный бассейн.
-
путаница с номерами - заказывал один, дали другой. девушка на ресепшене была не настроена решать проблему. уже думали уехать в другой отель, но попробовали подойти на следующий ресепшн - там уже другая девушка решила проблему, предложив множество путей решения.
Dmitrii, был в апреле 2016
10.0
+
Высокая кухня! Приветливый персонал!
Ekaterina_Tomsk, был в апреле 2016
10.0
+
всё супер
vova_iz_tambova, был в апреле 2016
10.0
+
стоит своих денег до последней копейки. впечатления незабываемые
-
лучшее улучшать-только портить
Ilya, был в апреле 2016
9.6
+
Отличное расположение, и супер расположен бассейн на 57 этаже
-
Всё хорошо
Andrey, был в апреле 2016
0.0
+
Бассейн. Это всё, что нужно знать про этот отель.
Андрей, был в апреле 2016
10.0
+
Club 55, Бассейн, Сервис, Ресторан Spago с русскоговорящим персоналом
-
Большое кол-во людей
Marina, был в апреле 2016
0.0
+
Удобный номер,комфортная кровать,качественное постельное белье,прекрасный вид с балкона.
-
Неоправданно дорогой ужин и завтрак в ресторане,который находится в лобби. Слишком сложна система лифтов,для поднятия в бассейн на крыше..
Michael_87, был в апреле 2016
0.0
+
Это Must See в Сингапуре. Трудно описать свои эмоции, когда днем или ночью плаваешь в этом великолепном бассейне с такими видами. Чувствуешь фантастичность этой ситуации и ловишь момент. Просто потрясающе! Кстати, с другой стороны на крыше находятся горячие джакузи с весьма неплохим видом на другую часть Сингапура. Wi-Fi работал без нареканий, персонал доброжелательный. В 12:00 без проблем заселили. Чек-аут быстро проходит на стойке Express сheck-out.
-
Разве что цена, но какие тут могут быть, в принципе, вопросы?!
KuznetcovaKsu, был в апреле 2016
0.0
+
Все на высшем уровне
Irina, был в апреле 2016
0.0
+
Архитектура,дизайн,организация обслуживания,учтивость и предупредительность персонала.
Evgeny, был в апреле 2016
0.0
+
Очень понравился вид из отеля,приветливый персонал,Чистота и набор подушек,отличное питание и обслуживание клубных номеров..На 57-этаже,бассейн,напоминает что то из области чудес-фантастика!!!
-
На мой взгляд ,непродуманн поток людей(туристов),которые приезжают посмотреть Отель,порой очень похож на муравейник -становится очень шумно.
Denis, был в апреле 2016
0.0
+
Отличный вид из окна на парк и море. Infinity pool - 'must visit' В номере сразу есть утюг и гладильная доска.
Alexey, был в апреле 2016
0.0
+
Отличный отель! Визитная карточка Сингапура! Все чисто, аккуратно! Персонал очень вежливый! Много ресторанов! Потрясающий вид с террасы и бассейна на 57 этаже. Более подробно смотрите на моем канале. Наберите в Ютуб: freedom.travel.rich
-
Цены в ресторанах.
Elena, был в апреле 2016
0.0
+
Очень внимательный персонал, номер эконом класса лучше королевских покоев в некоторых странах.
-
Мы не смогли найти бесплатный автобус от отеля в аэропорту, хотя про него написано. Если он действительно есть, то надо хоть где-нибудь это написать, так как в аэропорту никто про него ничего не знает.
Aleksei, был в апреле 2016
0.0
+
Расположение, номера, бассейн - все супер
-
оказывается при заезде нужно внести депозит 200 сингапруских долларов. Информации об этом ни где нет. Это было неприятным сюрпризом. Если депозит платить картой, то возврщают их в течении 2 недель.
Elena, был в апреле 2016
0.0
+
Отличное расположение для первого знакомства с Сингапуром, великолепный вид из окна, вкусные завтраки, бассейн на крыше с видом на весь город
-
Это огромная туристическая гостиница, везде толпы народа, в бассейне - слишком много людей, вокруг бассейна валяются полотенца, в номере полотенце с дыркой. Общее впечатление - на 1 ночь в первый приезд в Сингапур, не более.
Marina, был в апреле 2016
0.0
+
Бассейн на крыше. Общий вид из окна.
-
Заказывали номер на трёх взрослых человек- оплатили. Пришли в номер, а он оказался на две персоны. Стали выяснять, так нам принесли в номер ещё одну маленькую кровать и набор туалетных принадлежностей- это уже считается номер на троих. Никаких объяснений. Типа " моя -твоя не понимай". Это нормально за такие деньги? Осадок неприятный остался.
18956, 10 Bayfront Avenue
Количество номеров: 2560
от 31 732 руб Забронировать
 
Подробнее Больше не показывать