10 туристов были здесь

Отель Marina Bay Sands


Отель
11 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 4.5
Персонал 4.5
Питание 4.7
21 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,2
Удобства 9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Этот знаменитый роскошный отель возвышается над заливом. К услугам гостей пейзажный бассейн на крыше, 20 ресторанов и первоклассное казино. Отель напрямую соединен с превосходным торговым центром Сингапура.

Номера с коврами в отеле Marina Bay Sands обставлены современной мебелью из темного дерева и оснащены кабельным телевидением. В номерах есть окна от пола до потолка, из которых открываются потрясающие виды на панораму Сингапура.

Скай-парк находится на вершине 3 башен и располагает ландшафтными садами и смотровой площадкой. Гости могут отдохнуть с коктейлем у пейзажного бассейна или насладиться успокаивающим массажем во всемирно известном спа-салоне Banyan Tree.

В отеле Marina Bay Sands несколько изысканных ресторанов. Для гостей готовят знаменитые шеф-повара Ваку Гин и Ги Савуа. Веселитесь всю ночь напролет в танцевальном клубе или отдохните в одном из 3 лаунджей отеля.

Отель Marina Bay Sands находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Promenade и в нескольких шагах от оживленного центрального делового района. Гостям предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marina Bay Sands укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номера Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 24701 руб. 2 39 кв.м.
Двухместный номер "Премьер" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 25145 руб. 2 47 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город Из французских окон в номерах «Премьер» открывается вид на городской пейзаж. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет.
от 27557 руб. 2 47 кв.м.
Номер «Премьер» (для 3 гостей) Просторные и светлые номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости номеров могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 29905 руб. 3 47 кв.м.
Люкс «Орхидея» (для 3 гостей) Изысканный люкс с отдельной спальней с кроватью размера «king-size» и ванной комнатой. К услугам гостей завтрак в ресторане Adrift или Club55, вечерние коктейли и бесплатный доступ в Интернет. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 48736 руб. 3 97 кв.м.
Номер «Премьер» (для 3 человек) - Завтрак включен Эти светлые просторные номера с французскими окнами оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и 42-дюймовый телевизор с плоским экраном (транслирует канал CCTV-4 и другие каналы). Предоставляется электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости имеют право бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree. В числе удобств бесплатный интернет. Третьего гостя размещают на имеющейся кровати или на дополнительной раскладной кровати (зависит от наличия возможности на момент прибытия).
от 38027 руб. 3 47 кв.м.
Люкс «Сэндз» Двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной. Из окон открывается красивый вид. Гости могут посещать представительский лаундж. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гостям люкса предоставляются следующие привилегии: - завтрак в ресторане Adrift или Club55; - круглосуточные услуги дворецкого; - возможность поиграть в бильярд или посетить медиа-центр; - бесплатный полдник, вечерний коктейль, час канапе и безалкогольные напитки в течение всего дня; - эксклюзивное право посещения фитнес-клуба Banyan Tree с современным тренажерным залом на 56 этаже.
от 80862 руб. 2 145 кв.м.
Номер Делюкс (для 3 гостей) Номер Делюкс для некурящих с французскими окнами оформлен в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и телевизор с 42-дюймовым плоским экраном и каналами, включая канал CCTV-4. В числе удобств электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки для спальни и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться бесплатным доступом в Интернет. Для размещения 3 гостя может быть использована одна из кроватей в номере или установлена дополнительная раскладная кровать (в зависимости от наличия возможности на момент прибытия).
от 29461 руб. 3 39 кв.м.
Номер Делюкс (для 3 человек) - Завтрак включен Эти номера Делюкс с французскими окнами предназначены для некурящих и оформлены в современном стиле. В распоряжении гостей рабочий стол, мини-бар и 42-дюймовый телевизор с плоским экраном (транслирует канал CCTV-4 и другие каналы). Предоставляется электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости имеют право бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree. В числе удобств бесплатный интернет. Третьего гостя размещают на имеющейся кровати или на дополнительной раскладной кровати (зависит от наличия возможности на момент прибытия).
от 36600 руб. 3 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на город — Стоимость не возвращается Номер с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 47 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — невозвращаемая оплата Современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами с видом на городской пейзаж. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и разнообразными каналами, включая канал CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе прочих удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand Jasmine, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих гостей. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Sands SkyPark и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 39 кв.м.
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями — Стоимость не возвращается Просторный современный номер Делюкс с кондиционером и французскими окнами, которые пропускают большое количество естественного света. В распоряжении гостей 42-дюймовый телевизор с плоским экраном и каналами CCTV4, рабочий стол и мини-бар. В числе удобств — электрический чайник с жасминовым чаем Grand, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Этот номер предназначен для некурящих. Гости могут бесплатно посещать смотровую площадку Сендс Скай Парк и фитнес-клуб Banyan Tree, а также пользоваться Wi-Fi.
2 47 кв.м.
 

Фотоальбомы туристов

 

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Туристер.ру

Добавить отзыв
Алина Козлова
была в феврале 2015
karihtanya
была в апреле 2013
Михаил Ракушин
был в феврале 2015
Anna Talvi
была в октябре 2013
Irina Kondratyeva
была в январе 2014
Елена Кузнецова
была в феврале 2014
Евгения
была в ноябре 2013
ValentinPanov
был в январе 2014
Игорь
был в июне 2013
Дарья Андриенко
была в июне 2013

Отзывы об отеле Marina Bay Sands от Booking.com

Alexander, был в августе 2016
9.2
+
Вид из отеля и дизайн компенсируют все недостатки.
-
Качество внутренней отделки оставляет желать лучшего.
Anna, был в августе 2016
9.6
+
Вид из окна комнаты просто шикарный
-
Депозит с комнаты
Oksana, был в августе 2016
9.2
+
Местоположение- лучшее. До основных достопримечательностей 5-10 мин пешком.
-
Муровейник- постояльцы отеля - плюс кто пришёл на экскурсию. Очень плохой спортзал. Маленький, не чистый. У бассейна не возможно взять лежак. Нет приоритета для гостей отеля
Татьяна, был в августе 2016
10.0
+
Великолепно! Если ехать в Сингапур, хотя бы одну ночь обязательно нужно провести в Marina Bay Sands.
Boris, был в августе 2016
9.6
+
Все, за одним исключением.
-
На завтраках слишком мало разнообразия. Другие пятизвездки(менее популярные) предлогают куда более лучшие завтраки.
Stepovoy, был в августе 2016
7.9
+
Шикарный бассейн на 57 ом этаже. Удобное расположение. Красивый вид из окна. Все необходимое оборудование в номере. Большой размер комнат.
-
Бронировали номер для курящих, заселены были в некурящий. Бронировали номер на 3 человек, попали номер для 2, на просьбу предоставить дополнительную кровать нам ответили, что они закончились.
Tatiana, был в августе 2016
10.0
+
Великолепный отель, он же достопримечательность города со знаменитым бассейном на крыше, очень рекомендую!
Elina, был в июле 2016
7.9
+
Понравился бассейн, очень, это единственное, ради чего стоит там остановиться
Dymkov, был в июле 2016
9.6
+
Расположение
Olga, был в июле 2016
10.0
+
Очень хороший отель, один из лучших в мире. Дали номер Делюкс)))
Valerii, был в июле 2016
9.2
+
Это фишка Сингапура. Надо брать номера повыше и посещать клуб 55. Очень здорово. Ну и конечно необычный бассейн. С собой фото видео и селфи палки.
-
В ресторане калифорнийской кухнина 57 этаже подали пересоленный стейк. Но переделали. Второй был хороший.
Igor, был в июле 2016
9.6
+
Бассейн на 57 этаже. Вид из номера. Большие и комфортные номера. Бесплатно повысили класс номера для удобства детям. Наличие рядом торгового центра с фудкортом. Соединение с метро. Приветливый и вежливый персонал.
-
Отель дороговат. Не дешевые завтраки. Выписывали до 11 часов.
Svetlana, был в июле 2016
8.3
+
ОСТАНОВИЛИСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ-ЗА БАССЕЙНА,ОН ШИКАРНЫЙ!!! НОМЕРА КОМФОРТНЫЕ
-
ВАННАЯ КОМНАТА БЫЛА ПЛОХО УБРАНА
Tatiana, был в июле 2016
9.2
+
Понравилось в отеле абсолютно все. Очень удобное месторасположение. Из отеля в метро или торговый центр можно попасть не выходя на улицу, наслаждаясь прохладой. Очень впечатлил масштаб отеля, его дизайн и, конечно, бассейн на крыше с потрясающим видом на город. Из номера красивый вид на залив и сад, где в вечернее время проходит музыкальное шоу с иллюминацией.
Мария, был в июле 2016
10.0
+
все очень шикарное.
-
Дорого конечно чтобы там проживать весь отпуск. Но пару дней я выделила на проживание тут и мне хватило.
Elena, был в июле 2016
6.7
+
Конечно же легендарный отель расположен в самом центре Сингапура и это несомненно плюс. Ну и конечно же бассейн.
-
Минусов у этого отеля гораздо больше чем плюсов. Цена совершенно не соответствует качеству. Персонал явно не горит желанием возиться с клиентами, видимо это из-за большого количества посетителей. В общем, нам дали номер на втором этаже, рядом дорога. Но так как мы остановились всего на одну ночь, менять номер попросту не было времени. номер очень маленький для двоих человек. Некуда даже чемоданы поставить. Душевая кабинка не закрывается, можно сказать ее попросту нет, просто душ в стене и вся вода течет на пол. Когда наступает ночь, спать там просто не возможно, второй этаж, рядом дорога, такое ощущение что твоя кровать стоит не в номере, а на дороге. Ко всему этому шумел кондиционер. Не спали мы всю ночь, а на следующий день нам предстоял 10 часовой перелет. Перед отъездом из отеля у нас сломался сейф, в котором были все деньги и документы, конечно сейф починили, но всё равно как то не приятно. Стоимость у отеля далеко не маленькая, а качество оставляет желать лучшего.
Polina, был в июле 2016
10.0
+
Обслуживание в отеле проходило на высшем уровне: все, от заселения на (!!!) 8 часов раньше обычного check-in до фантастических "сюрпризов" на день рождение одного из члена нашей компании - тарелка пралин и огромная фруктовая корзинка. Персонал безумно приветлив, а на каждую просьбу отзываются моментально. Незабываемые впечатления!
Ivan, был в июле 2016
7.1
+
Панорамные окна и виды из номера, большая ванная
-
Бассейн далеко не так прекрасен, он совсем небольшой и там везде азиаты в очереди на панорамные фото, поплавать в нем нереально.
Nina, был в июле 2016
8.8
+
Отзывчивый и внимательный персонал отеля создавал прекрасное настроение. Удачное расположение тренажерного зала, откуда с 55 этажа открывается вид на город, а вечером еще и на закат.
-
Можно бы было добавить биде, а в душевую - душ со шлангом, т.к. женщины иногда моют головы отдельно от тела.
Julia, был в июле 2016
8.8
+
Вид из окна шикарен, вид на крыше с бассейном шикарный, огромный номер, удобная кровать.
-
Бассейн по пояс и там оооооочень много народа.Может быть мы попали в час пик, сразу после начала заселения, но там яблоку негде упасть было.
Svetlana, был в мае 2016
9.2
+
Прежде всего поражает масштаб отеля, неземная конструкция. Останавливались всего на одну ночь,спасибо администратору на ресепшене,которая предложила заблокировать мини -бар и депозит не снимала с карты. Вид из номера на город -это что-то потрясающее, можно смотреть вечно. Да и сам номер отличный (за исключением минусов,о которых я сказала),очень просторный. Конечно, главная достопримечательность отеля - бассейн на крыше, вопреки многим отзывам скажу,что вода очень теплая, не хочется вылазить. Никакой толкотни нет ,свободных лежаков тоже много. Бесплатные полотенца в бассейне выдают. Конечно, невероятный вид на город и сады днем, а особенно ночью.
-
Не понравилось три момента, то что бассейн закрывается в 23:00, причем не только бассейн,но и лежаки возле него. Второе, позднее заселение в 15:00.И третье, отель очень высокого уровня, и когда видишь в номере делюкс стол с ужасными разводами, грязную штору и ковролин с пятнами , немного расстраиваешься.
18956, 10 Bayfront Avenue
Количество номеров: 2560
от 30 888 руб Забронировать